好委屈!头发被理发店烫毁了,不满意还被说是在闹事

累计签到:16 天
连续签到:1 天
7月份烫了直发,昨天拿着如下图短发照片去问可以剪照片中的发型不?三个店员都说可以,发型师说不过你这个头发是烫直了的,看起来不自然,要烫个卷,就一样了。虽然也知道不可能和图片上完全一样,但没想到差别这么大,真的,烫完之后,真的瞬间想哭,问发型师自己满意不,他说自己满意,跟店家争了几句,我真的委屈惨了,旁边的老婆婆还说我闹事。烫不出来你就别接单嘛,每个人都跟我说可以出来这个效果,出来了又在那说根本不可能一样,女店员还说图片是扣的,他这个也是烫扣的,晓不得哪里有问题  我真的再也不敢烫头发了,回来都在说我丑,想剃个光头戴个帽子算了,实在受不了了,这花的都是什么钱啊!

累计签到:1134 天
你马赛克看不出效果

累计签到:282 天
连续签到:2 天
晕 糟心      

累计签到:1338 天
连续签到:12 天
差不多

累计签到:1875 天
连续签到:4 天
梨花烫

累计签到:449 天
看发型差不多只是你的发质没有模特好。烫出来不好看可能颜值跟你提供的模特图有区别吧。

累计签到:279 天

头发有点烫枯掉了,不知道你在什么理发店烫的,反正天资我觉得是很坑,不过你拿着图问人家,人家为了赚你钱肯定告诉你可以烫的。而且烫出来也确实是内扣,不过好像有点烫枯掉了,其实你没有必要去网上看找图的,很多人的或者是找的好的店烫的,又或者是人家发质好,也有可能是一次性的,像我网上买个夹板,天天都是自己烫的,反正短头发,内扣又烫的发尾,枯掉了就剪掉就好了。你现在这个发型和我之前那个就很像,短头发啊,感觉会上瘾一样,越剪越短,如果是头发毛躁,买个护发的精油尝试打理一下看看呀。
psb (1).jpg

发表回复